当前位置>网站首页 > 股票 > 正文

海因克斯谢幕德甲

发布时间:2019-09-28  来源:互联网    编辑:匿名  

行业分析人士指出,此次的网剑行动明确指出将严格海外代购行为监管,加大对跨境电商进出口环节整治力度,释放的是进一步规范“海淘”“代购”市场秩序的信号,也展示出监管部门对于“海淘”乱象绝不手软、坚决打击的决心。

赛季中期接手球队的海因克斯是德国足坛名宿,本场比赛前,他曾经作为球员和主教练在德甲出场过1037场,这一数字和“奥托大帝”雷哈格尔持平。不过在纪录之夜的这场比赛中,拜仁并没有发挥出最佳状态,一场1比4的失利有些出乎意料,而老帅海因克斯的德甲谢幕之战也没能以胜利完美收官。赛后的颁奖典礼上,拜仁全队高举连续第六座德甲冠军奖杯,而老帅海因克斯也和弟子们分享了这一幸福时刻。

今年7月,宝塔石化集团财务公司公告承认:今年5月份以来,由于在工作上的失误,对风控兑付问题未进行严格统筹,造成持有宝塔票据的客户未能如期兑付。

由于年龄原因,海因克斯明确表态只会担任“过渡”主帅,而拜仁的新帅也已经正式出炉,47岁的法兰克福主帅尼科·科瓦奇将会在新赛季走马上任。有趣的是,“新老主帅”将会在一周后的德国杯比赛中直接对话,而拜仁将士在接受采访时表示,一定会用一场胜利来给海因克斯送别,毕竟那将是老帅执教球队的最后一场比赛,用德甲联赛和德国杯的双冠王给他送行是个再好不过的礼物。

本报讯(记者张昆龙)昨天凌晨,已经提前夺冠的拜仁慕尼黑队在最后一轮比赛中1比4不敌斯图加特队,没能以一场胜利为本赛季的德甲收官。同样有些遗憾的是,这是老帅海因克斯执教球队的最后一场德甲联赛,他的弟子们没有让老人在主场享受到胜利的喜悦。不过拜仁将士还有机会弥补这样的遗憾,一周后,球队将在本赛季德国杯的决赛中迎战法兰克福队,大家期待能用双冠王为老帅送别。

封面新闻记者 雷朋

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。