当前位置>网站首页 > 星座 > 正文

首批基金盈利成绩单亮相:最高超5亿最低不足千万

发布时间:2019-10-05  来源:互联网    编辑:匿名  

2017年11月7日

财通基金在已披露盈利情况的6家基金公司中拔得头筹,其第三大股东瀚叶股份披露的年报显示,财通基金去年实现营业收入14.59亿元,净利润5.13亿元,净资产达13.79亿元。而据数据统计,截至2017年四季度,财通基金资产管理规模为167.64亿元,在123家公募基金中排名第76位,处于行业中下游。

然而,利润同比翻倍,并不意味着浙商基金就从此翻身了。截至去年末,浙商基金资产管理规模为366.77亿元,排名第60位,非货基资产规模为125.5亿元,排名第68位。截至目前,浙商基金共有20只基金,且债基和货基占比近半,偏股混合基金和灵活配置型基金仅有5只,前景依然不乐观。

关于2017年营收和净利润大幅下滑的原因,《国际金融报》记者曾向金鹰基金相关负责人了解详情,但截至发稿前,本报没有收到任何回复。

2016年之前,由于规模和盈利不佳,浙商基金几乎一直处于亏损状态,使得个别股东心生退意,比如,浙商证券自2014年开始就尝试转让浙商基金的股权。不过,值得注意的是,这场股权变更至今仍然处在等待证监会批准的状态当中。截至目前,浙商基金股权变更的记录仍然停留在“申请材料接收日、补正日,分别为2017年7月25日、2017年8月1日”。

来源:科技日报

“通常而言,钯金价格和股市之间有很强的相关性,因此在股市抛售的情况下,最受影响。”

7月8日15时许,大兴消防支队旧宫中队的值班电话铃突然响了起来,电话里传来了一名母亲焦急的求助声:女儿手指被环状物卡死,需要消防员的救助......10分钟后,这位母亲带着一名3岁左右的孩子来到了中队。中队官兵了解到孩子玩耍时不慎将沙发上的铁环卡入手指,铁环根部已深深扎入孩子的手指肉内,因为疼痛,孩子在母亲怀中哭闹不止。

洪灏判断,市场上的抛售压力可能是由经济基本面以外的因素造成的。即使市场技术超卖,市场情绪也低迷,估值也比以前便宜,投资者应坚持等待以后更好的买点,避开因为流动性短缺而产生的的抛售。与此同时,中国房地产的价值确实被高估了,监管机构必须果断采取行动。因为房地产泡沫开始侵蚀消费者信心。最新的消费增长数据和消费贷款数据显示,作为过去几个季度中国经济增长重要支柱之一的消费正在放缓,居民贷款也同样在减速。房地产市场扰动了整个市场。

关于2017年营收下滑的原因以及在成本控制上做了哪些努力,《国际金融报》记者曾向财通基金了解详情,该公司相关负责人表示:“因为我们公司有两个股东均为上市公司,涉及公司经营类数据不符合披露原则,可能不方便透露。但作为一家公募基金公司,我们不追求短期规模爆发式增长,我们坚信价值投资是公司稳健前行的有力保障和基石,追求业绩带动公司规模和盈利的可持续成长。”

值得注意的是,富安达基金的大股东南京证券是新三板挂牌的券商,受去通道、降杠杆大环境的影响,南京证券2017年营收以及利润总额均出现下滑,其中营收13.85亿元,同比下降7.67%,利润总额5.44亿元,同比下降16%。主要原因在于,经纪业务与投行业务下滑比例较大。

两年前高管大换血后,2018年开年就接到了浙江证监局下发的两份处罚决定书,浙商基金2017年的表现也很让人期待。

5月10日,在伊拉克首都巴格达一处投票站,安全人员准备参加投票。

不过,和2016年相比,2017年财通基金较为出彩的地方是在营收显著下降的情况下,较好地控制了经营成本,使得净利润较为“抗跌”。瀚叶股份年报显示,财通基金2016年营业收入高达20.96亿元,而2017年营收仅为14.59亿元,同比减少6亿元,降幅达30%。不过净利润降幅并不明显,财通基金2016年净利润为5.4亿元,2017年为5.13亿元,降幅只有5%。

绵阳:①朝元兴仕泽,道太庆明廷。名本含金玉,光荣运行真。②汉息丁香,万朝子崇,顺安清仕。

《中国青年报》记者调查发现,虽然“套路贷”形式不同,套路繁多,但万变不离其宗,其套路主要有以下几步:

规模翻倍,净利润大幅下滑

又到了一年一度的“放榜季”,随着上市公司年报相继披露,首批基金公司2017年盈利成绩单也纷纷亮相。在打头阵的6家基金公司中,净利润从高到低分别是财通基金5.13亿元、长城基金2.15亿元、景顺长城基金1.81亿元、金鹰基金4120.44万元、富安达基金2346万元、浙商基金978.35万元。

尽管没能如愿登上领奖台,但对于20岁的米克-舒马赫来说,他的巴林之行注定意义非凡。在本周进行的F1季中测试中,米克将先后为法拉利和阿尔法·罗密欧车队试车。舒马赫的姓氏,也将重回F1。

公开信息显示,长城基金2017年总资产14.94亿元,实现营业收入8.35亿元,净利润2.15亿元。跟2016年的2.23亿元相比,长城基金去年净利润略有下滑,从过去三年的利率表看,长城基金基本保持稳定。

中国网财经5月31日讯 美股特斯拉近期表现持续活跃,5月31日盘中最高价触及336.28美元,截至收盘,特斯拉报价335.10美元,涨3.06%,创历史新高。

在发出这条内容之前几个小时,米歇尔还分享了自己身穿热裙的照片来庆祝新年,似乎看上去心情已经好转;”新年快乐!我以一条粉色亮闪闪的裙子来开始2019年,所以和2018年也没什么不同嘛!”

这句意想不到的称呼,也让祝鸣川感叹和骄傲:成都在国际舞台上又有了新身份。

中国图书巡展团副团长、厦门外图集团有限公司总经理申显杨表示,本次巡回展精心挑选了汉语学习、中华文化等类型的图书共563册。申显杨表示,该活动旨在让柬埔寨民众以图书为桥梁,全方位、多角度、深层次认识一个睦邻友好、文化自信的立体式中国,在更深、更广的领域开展两国文化交流与合作。

越秀金控3月15日披露的年报显示,金鹰基金2017年营业收入3.31亿元,净利润4120.44万元,而该公司2016年营业收入4.45亿元,净利润6013.51万元。相较之下,金鹰基金2017年营收减少1.14亿元,降幅为25.62%,净利润减少1893.07万元,降幅为31.48%。

去年底,金鹰基金经历了控股股东更迭,广州证券出让了控股股东地位,东旭集团以3.377亿元的总出资持有金鹰基金66.19%的股权,掌握了绝对控股权,而广州证券1.23亿元出资如今只能持股24.01%,退居第二大股东。

数据显示,2017年景顺长城总资产15.28亿元,实现营业收入8.13亿元,净利润1.81亿元。与2015年以及2016年净利润数据相比,景顺长城基金净利润从2015年的2.9亿元、2016年的1.95亿元,持续在走下坡路。

供图/新华社

景顺长城基金:

浙商证券2017年年报显示,截至2017年12月31日,浙商基金总资产3.22亿元,净资产1.35亿元。在2017年里,浙商基金实现营业收入1.64亿元,净利润978.35万元。据悉,这也是该基金公司营业收入首次突破亿元大关。与2016年相比,去年浙商基金的净利润同比增长幅度达到了95.5%。

“我们前期已经和以色列、美国、加拿等国家的部分市政工程建设方有过深入接触,相信通过我们公司的渠道,能够将隧道反光瓷砖带到海外市场,进行应用销售。”尤亚夫说,希望杰邦公司能够在技术上对我们提供支持,促进双方深入合作。

图为一位运动员在岸边远望队友出海。 骆云飞 摄

记者从天眼查获悉,浙商证券依然是浙商基金的四大并列股东之一,和养生堂、浙大网新集团、通联资本分别持有25%股权。其中,浙商证券于2017年6月26日成功登陆A股。

北京时间6月16日晚,2018俄罗斯世界杯D组首轮阿根廷与冰岛队的较量在莫斯科打响。梅西造点但罚失点球,最终两队1-1战平。

蔡自兴被誉为“中国智能控制学科的奠基者”和“中国人工智能教育第一人”,他认为:“目前和未来我们最应该做的,是寻找能让人工智能落地的优秀人才。投资界可尝试办人工智能研究院,培养人工智能优秀人才。”

据数据统计,截至2017年四季度,富安达基金资产管理规模为42.81亿元,在123家公募基金中排第98位。尽管规模排名靠后,但盈利能力基本稳定。

公开资料显示,长城证券是长城基金第一大股东,持有其47.059%股权。除此之外,长城证券还参股了景顺长城基金,持有其49%股权。截至2017年四季度,长城基金和景顺长城基金的资产管理规模(含货基)分别为701.24亿元、740.72亿元,在公募基金中分别排名第41位、第39位。从两家公司的非货币资产规模看,景顺长城基金公司为550亿元,而长城基金仅为369亿元。

在优化行业环境方面,易继勇介绍,交通运输部进一步深化“放管服”改革,在取消下放部本级审批事项6大项2小项的基础上,上报取消中央指定地方实施的5大项审批事项,开展国内沿海省际客船、危险品船营业运输证配发权限下放试点。积极推进内河水运管理体制改革,完成长江航运行政管理体制改革,实现长江干线航运政令、规划、标准、执法、管理五统一。

报告还指出,那些有早亡风险的人往往很少锻炼身体,大多吸烟或饮酒,也不关注饮食质量。

营收下降,但净利润稳定

中国网财经11月16日讯 上海银行今日开盘即一字板跌停,截至发稿,上海银行股价报15.41元/股,成交金额4.82亿元,卖一处挂单超82万手。

净利润连续三年小幅下滑

全年看,浙商基金的利润贡献呈现上半年和下半年严重失衡的现象。浙商证券2017年半年报曾披露,浙商基金2017年上半年净利润935.69万元,约占全年净利润的95.6%,而下半年仅净赚42.66万元,贡献率仅为全年净利润的4.4%。

这是一部目前被好莱坞节奏和国产电影的全明星阵容惯坏的了国内观众绝对不会买账的作品,因为它叙事节奏慢,因为它太过写实,太过深刻,习惯了视觉快餐不愿意思考的中国年轻人绝不可能喜欢,即便是他们自己可能曾经就是唐明明。作家慕容雪村看完影片发了一条朋友圈,最后说:“我旁边的两个糙爷们也在贼眉鼠眼地抹眼泪。”我就是坐在他左边的那个糙爷们,而且不止一次的抹泪,甚至多过了我2017看电影流泪的总和。

可投资资产在600万元-3000万元之间的客户最为关注的是产品收益率,一些流动率可保证、产品收益相对高的标准化产品将能较好地满足这些客户的需求;投资资产大于3000万元的高净值客户对于资金流动率和综合收益率更为看重,更加倾向于选择可基于自己需求进行定制及组合配置的产品和服务。

95.6%净利润来自上半年

【2018全国两会】民革中央涉台4提案吸纳台湾青年意见

作为两家公募基金公司的控股股东,近日,长城证券控股的长城基金及景顺长城基金2017年的盈利情况也公之于众。

据统计,截至2018年6月30日,131家证券公司总资产为6.38万亿元,净资产为1.86万亿元,净资本为1.56万亿元,客户交易结算资金余额(含信用交易资金)1.11万亿元,托管证券市值36.56万亿元,受托管理资金本金总额15.89万亿元。

数据显示,金鹰基金去年资产管理规模几乎翻倍,达451.72亿元,在公募基金中排名第53位,但规模的增长并没有为其带来营收和净利润的提升。

南京证券发布的2017年年报也披露了富安达基金的盈利情况。年报显示,富安达基金2017年期末净资产4.4亿元,营业收入1.34亿元,净利润2345.98万元,而其2016年期末营业收入1.68亿元,净利润2457.73万元。和上一年度相比,营收和净利润均出现了小幅下滑。年报显示,南京证券目前持有富安达基金49%股权,系其第一大股东。

据半岛电视台报道,约60%的海地人口每天的收入不到2美元,因此对任何涨价都非常敏感。2月,海地政府与国际货币基金组织签订协议,承诺将实行经济和结构性改革,推动经济增长,以此吸引援助资金。

大股东净利润下滑

此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“宿命啥的,无所谓,主要是喜欢擦车。”“爱干净的男孩纸招人喜欢!”“吴所谓好可爱!小暖男在帮助妈妈清理车子。”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。