当前位置>网站首页 > 星座 > 正文

西藏公安边防为民众宣讲《边境通行证》申领新办法

发布时间:2019-10-07  来源:互联网    编辑:匿名  

据了解,此次新修订的《办法》内容有实际性变动的条款多达34条,涉及外国人前往边境管理区须申领《边境通行证》、将《边境通行证》前往地点统一确定到县一级、不满16周岁的未成年人可与持《边境通行证》的直系亲属同行等方面。(完)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

中新网拉萨6月27日电(何宇恒张磊周文元)记者27日从西藏自治区公安边防总队获悉,新修订的《西藏自治区边境管理区通行证管理实施办法》(以下简称《办法》)于近日由西藏自治区公安厅印发全区施行。为规范边境通行证件签发管理,西藏自治区公安边防总队于近期在全区开展《边境通行证》申领新办法的宣传活动。

在移动互联网用户红利结束、App用户数、使用时长增长缓慢的大环境下,百度视频app在各维度的数据均在增速跑道实属难得,结合分析百度视频自独立运营以来的战略布局,这份成绩单标志着百度视频在产品技术层面不断创新、在短视频内容上大力投入已经成效凸显。

此外,西藏各边防大队、边防派出所还于近期成立宣讲小分队,深入农牧区、社区、学校、单位、企业、寺庙、公共场所、重点工程建设区域进行广泛宣讲。

图为西藏公安边防官兵深入辖区为民众解释《西藏自治区边境管理区通行证管理实施办法》。西藏自治区公安边防总队供图

日前,西藏自治区公安边防总队采取集中宣传与日常宣传相结合的方式,通过制作展板、发放宣传单、悬挂横幅等方式,选派精通业务、具有丰富实践经验的官兵在口岸和边防辖区、警务办事大厅、边防检查站等场所开展宣传活动,为民众解答问题。

大众日报·新锐大众记者今天从省生态环境厅大气处了解到,根据中国环境监测总站与京津冀及周边地区省级环境监测中心会商结果,我省内陆地区将出现一次大范围的中至重度污染过程。其中,预计我省济南、淄博、枣庄、东营、潍坊、济宁、泰安、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽12市于19日至22日将出现连续三天以上中至重度污染天气。

步行数公里,山头上找信号报警

图为西藏公安边防官兵在向旅客介绍《西藏自治区边境管理区通行证管理实施办法》。西藏自治区公安边防总队供图

3月5日,中国外交部发言人陆慷主持例行记者会。

图为民众在了解办理《边境通行证》流程。西藏自治区公安边防总队供图

新华社索契7月7日电(记者赵焱潘毅)虽然东道主俄罗斯队7日在世界杯四分之一决赛中点球大战负于克罗地亚,但当主教练切尔切索夫走入赛后新闻发布厅时,记者们给予他热烈的掌声,为他能够带领俄罗斯走到今天这一步表示祝贺。

据西藏自治区公安边防总队统计,活动开展以来,共设立咨询台16个,宣传栏16个,发放宣传单1.5万余份,参加的民众有2.2万余人次。

“龙州县正着力打造中国—越南首个跨国山地自行车越野赛品牌。同时发挥作为‘红八军故乡’的旅游优势,进一步加强与越方合作,加快中越红色旅游国际合作区创建,全面打响中越跨国红色旅游品牌。”龙州县政协主席何卫存说。

图为西藏自治区公安边防总队侦查支队邦锦梅朵女子办证室官兵在为民众发放宣传资料。西藏自治区公安边防总队供图

然而,这回,美国的大西洋伙伴——欧洲,似乎在伊核协议问题上的态度颇为坚决。4月,德法两国领导人相继赴美规劝特朗普不要退约,5月9日英法德发联合声明宣誓维护协议,上周五欧委会又推出一项新计划,鼓励欧洲企业继续跟伊朗做生意。

图为西藏自治区公安边防官兵在为民众讲解《西藏自治区边境管理区通行证管理实施办法》。西藏自治区公安边防总队供图

图为上海宝山国际民间艺术博览馆馆长赵剑瑾(左2)与国际知名出版人、国际安徒生奖评委会前主席、2016年陈伯吹国际儿童文学奖特殊贡献奖获得者玛利亚·耶稣·基尔(Maria Jesus Gil)女士(左3)在展厅欣赏插画作品。 于俊 摄

此外,中控台上的高亮黑钢琴漆装饰条,真皮多功能方向盘上的镀铬点缀,以及门板处的科技纹等细节装饰交相辉映,加上反射式氛围灯的引入,营造出一种专属新境。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。