当前位置>网站首页 > 国际 > 正文

26日创业板指涨1.71%

发布时间:2019-10-08  来源:互联网    编辑:匿名  

创业板全日成交额约661亿元,比上个交易日增加约80亿元。在当日交易的691只股票中,有606只收盘报涨,合康新能、乐视网、坚瑞沃能等24只股票涨停。当日共有74只股票收盘报跌,聚龙股份、金城医药、红宇新材、易成新能4只股票跌停。银邦股份等11只股票当日收平。

在本周写给美国贸易代表办公室的信中,苹果公司说:“所有关税最终都会体现为对美国消费者的税,增加我们消费者在日常生活中所依赖的苹果产品的成本。”

据德国《时代周报》报道,特朗普30日在白宫接见了孔特,并赞扬了意大利的移民政策。特朗普表示,非常同意孔特政府对合法及非法移民的移民政策,还称其他欧洲国家应以意大利为例。“老实说,在我看来,你做的是正确的”,特朗普说:“欧洲其他许多国家都应该这样做。”

创业板当日共有57只股票的换手率超过一成,汉嘉设计换手率最高,为62.49%。

新华社深圳6月26日电(记者陈宇轩)26日创业板指以1518.50点低开,股指震荡走高,以1564.92点报收,比上个交易日涨26.35点,涨幅1.71%。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。