当前位置>网站首页 > 家居 > 正文

美国加州一医疗大楼发生爆炸 至少造成1死2伤

发布时间:2019-10-08  来源:互联网    编辑:匿名  

当天会上,总理为打通“信息孤岛”定下时间表:今年内要基本完成国务院部门内部政务信息系统整合清理工作,年底前要拿出国务院部门互联互通系统名单和共享信息目录、实现连接,明年6月底前实现国务院各部门整合后的政务信息系统统一接入国家共享平台。

图片来自视觉中国

据悉,在14日开幕的2019年中国家电及消费电子博览会(简称2019AWE)上,海尔智慧洗护空间内的众多新品新技术将与全球用户见面。

目前,警方公布的7名嫌疑人,已有3名归案,卿晨璟靓仍在逃。办案民警也表示,希望她和其余几名嫌疑人早日自首,主动归案。(封面新闻记者 刘虎)

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,有目击者表示,“爆炸由内到外,事发大楼的第一层严重受损,墙壁和窗户都被炸飞了。”

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

美国联邦调查局(FBI)、研究机构及爆炸物管理局已经介入此事。FBI发言人吉福德(MikeGifford)称,目前还没有迹象显示此次事件是恐怖袭击。

当地警局发言人卡里布劳恩(CarrieBraun)称,正在确定这次爆炸事件是偶然事件还是有意事件。卡里布劳恩还表示,事发后,消防队派出10辆消防车以及70名消防员前往现场,目前有两名伤者情况严重。(海外网姚凯红)

海外网5月16日电当地时间周二(15日),美国加利福尼亚州亚里索维耶荷市一医疗大楼发生爆炸,至少造成1人死亡,2人受伤。

洪水退却的第二天,大石村因交通瘫痪,网络不通,和外界失去联系。为积极自救,杨杰安排一处安置点,每天向村民供应饮食。“一菜一汤,简单点,但管饱。”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。