当前位置>网站首页 > 体育 > 正文

县长代言的古蔺脆红李 喜获“2018四川一城一品品牌”大奖

发布时间:2019-10-08  来源:互联网    编辑:匿名  

第三,满怀“时不我待”的紧迫感,争当深化金融改革的急先锋。党的十八大开启了我国改革事业新征程。处于经济社会发展最前沿的金融领域,体系复杂度、开放程度越来越高,不少风险挑战也随之而来。只有服从和服务于发展全局,加快自身改革创新,才能为实体经济提供支撑,也才能化解出现的各种风险。从四川情况看,虽然金融业总体规模在中西部地区处于前列,但发展质量、活跃程度等方面与发达地区甚至个别周边地区,都有明显差距。我们将坚持深化金融改革不动摇,逐步建立一个让市场发挥决定性作用、与经济发展水平相匹配的金融市场体系,切实增强金融业抵御风险的实力和服务实体经济的能力。大力创新科技金融服务和绿色金融服务,积极探索金融服务全面创新改革特别是军民融合发展的新路径,积极推进自贸试验区金融体制创新,继续落实金融帮扶贫困县“五年行动计划”,加大农业农村改革和幸福美丽新农村建设的金融支持力度,推动金融更好服务全省重点工作。

走进克东县飞鹤乳业智能化配方乳粉生产车间,只见规模宏大的现代化生产线有序运转,一罐罐优质配方奶粉从这里生产出来。工厂负责人介绍,飞鹤乳业配方乳粉智能化生产项目总投资5亿元,于去年年底投产,整条生产线采用机器人操作,企业实现了生产信息化、自动化、智能化,走上了高速发展轨道。

“小小脆红李,小果大产业,古蔺有李,扶贫有情。”2018年8月,随着古蔺县委副书记、县长陈廷俊深情代言,古蔺脆红李红遍网络。

在中国扶贫基金会及相关企业的帮助下,今年8月15日至17日三天时间,古蔺县实现网销脆红李42381单共计超过21万斤,创造了古蔺县电商销售的奇迹。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

9月28日,由封面新闻、华西都市报主办的2018四川品牌大会上,古蔺脆红李再度受到消费者和品牌专家的青睐,喜获“2018四川一城一品品牌”大奖。

竹叶山派出所办案民警刘家红、周杰了解得知,从2017年6月3日起,沈女士通过中介公司请来了保姆蒋某某。中介称蒋某某经验丰富,只接“高端家庭”,口碑极好,堪称“金牌保姆”。此后,蒋某某每天早上7时到晚上7时到沈女士家做家政服务,工资每月5000元。“蒋某某做事麻利,烧菜营养又好吃,刚开始,我们全家都很信任她。”沈女士说。因为蒋某某家中女儿怀孕生子需要用钱,沈女士还分数次借给了蒋某某现金2万元、为其预支工资1万元。

中美关系的复杂性超越了人类历史上大国关系的经验。回应这种复杂性,最直接的手段应是外交沟通。而不管双方沟通的临时效果如何,要想长期影响这种沟通的形势,中国最重要的恐怕是做好自己的事情。

重庆丰都县是传统的肉牛养殖大县,全县肉牛存栏量16万头,年出栏9.7万头,包鸾镇飞仙洞村以中小规模养殖户为主,他们大多通过购买架子牛进行育肥,在肉牛经纪人张升发家里,几个养殖户正围着他讨价还价,希望能压低价格收购架子牛。

封面新闻记者曹实秋

编辑 戴玉玺

据了解,经过10多年的发展,古蔺脆红李已成为当地最具特色的农产品,形成了以古蔺镇三道水村为中心,辐射宝灵、枣林、芭蕉等周边村社的万亩脆红李基地,全县的苗木和果品挺进到贵阳、遵义、黔东南、泸州其他区县。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。