当前位置>网站首页 > 创业 > 正文

静海培训新任职村干部

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

就在马克龙“高歌猛进”之时,今夏的“贝纳拉事件”彻底打乱了马克龙的改革步伐。这场风波使多项改革议程搁置,加速打散了马克龙执政初期积蓄的“能量光环”,个人和政府形象严重受损,政策推行过程中的“民主赤字”使政府内部分化加剧,改革引发的不满情绪渐成合流。

培训活动认真贯彻从严治党、从严治吏的要求,突出从严教育管理村干部,深入分析全县经济社会发展现状和党风廉政建设形势及存在的突出问题,以案明纪、以案说法,引导新当选的村街干部树立正确的权力观、地位观和价值观,把学习的理念、服务的理念、创新的理念贯穿于党的建设全过程,在加强学习中增强本领,引导他们站稳群众立场、增进群众感情,提升做好群众工作的能力、依法办事的能力、带领群众发展致富的能力,努力做“四有”干部,做一个政治上的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人。通过培训,全体村干部对廉洁履职、干净干事、正确行使职权有了深刻认识,纷纷表示,在今后的工作中将进一步提高廉政意识、法治意识、民主意识和服务意识,切实履行好肩负的责任,行使好手中的权力,不断改进工作作风,提高工作效率,积极为群众做好事、办实事,做群众满意、廉洁勤政的基层干部。

据悉,成贵铁路是国家中长期铁路网规划“八纵八横”高速铁路兰州至广州的重要组成部分,在成都与西成高铁相连,在贵阳与贵广高铁、沪昆高铁相连。全线建成后,将形成新的出川铁路大通道,缩短了西南地区乃至西北地区与华东、华南地区间的时空距离,对完善我国西部路网结构,促进沿线旅游资源开发,加快川黔两省城市群建设和经济社会发展,推动西部大开发战略实施具有重要意义。(完)

本报讯(记者袁广齐通讯员孙浩)按照县委部署,为切实增强新任职村街“两委”成员特别是村党组织书记和村委会主任的政治意识和组织观念,提高服务群众的能力,县委组织部和县换届办连续举办4期新当选村干部任职培训暨村干部“周末大讲堂”,对全县1900余名新当选的村干部进行培训。

中国侨网11月4日电据美国《世界日报》报道,亚裔控告哈佛招生歧视案在波士顿联邦法院经过15天开庭审理,当地时间11月2日双方律师结辩。原告“学生公平入学”(Students for Fair Admissions,SFFA)主席布鲁姆(Edward Blum)称,由于案件复杂,预计法官需要六至八个月才能判决。双方律师接受访问时都称对获胜有信心,预计会上诉至最高法院。

此次培训采取视频方式进行,在县党员服务中心设主会场,18个乡镇设分会场。分别于8月22日、8月29日、9月6日、9月12日安排4次集中培训、8讲内容。先后邀请县纪委、县检察院、县发改委、县国土分局、县审计局、县环保局、县种植业发展服务中心等有关同志和优秀村干部先进典型,分别围绕农村财务管理、预防职务犯罪、土地政策、环境治理、村庄发展和努力做遵纪守法、勤政廉政典范等内容进行授课。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。