当前位置>网站首页 > 情感 > 正文

上戏老师:王景春当年因颜值差留校未成

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

北青网讯 据日媒报道,日本机器人初创企业Unibot将在警备等服务领域推进机器人开发。

谈及颜值化表演,厉震林开玩笑地说,要是在这两年,唐国强肯定不会像当年那样遭遇那么多的诸如奶油小生的诟病。相反,现在颜值不高还会受阻。厉震林透露,当年王景春毕业时,曾经想留校,但因为形象实在太差了,加上有一门外语没有没过关,所以没有成功。

2019年,凭借电影《地久天长》中的出色表演,毕业于上海戏剧学院95级的王景春获得第69届柏林国际电影节最佳男演员奖。在日前北影节举行的“光影七十年奋进新时代”主题论坛上,上海戏剧学院研究生部主任,电影电视学院院长厉震林透露,王景春当年毕业后曾经想留校,但由于形象差,加上外语没过关,没留成。

草原雄风中俄蒙散打争霸赛由内蒙古搏击协会于2013年发起创办,旨在弘扬中华武术文化、传播草原文化,增进中俄蒙三国的文化体育交流与互信。

中新网长沙6月29日电(记者 邓霞)中国(湖南)第四届金音杯歌手大赛首场复赛将于7月1日在长沙县金音演艺中心开启。赛事组委会29日透露,本届赛事吸引了近万名选手报名参赛,经过38场海选、21场初赛的比拼,最终有280名选手成功晋级复赛。

累计占用资金超9亿元

厉震林是在谈及演员表演的70年演变时说这番话的。他说,70年的表演,其实可以划分为几个阶段:一个是纪录片式的表演,到了1958年是革命浪漫主义阶段,60年代开始民族化表演。进入上世纪80年代的电影,演员不是主角,而是完成从现实政治到历史政治到人心政治的转变;第五代导演则开始了情绪化表演阶段;到了这两年,属于颜值化表演。

而据公开报道,1992年王景春上海戏剧学院时,曾面临超龄问题,后来上戏以特招的形式留下了他。(文/北青报记者肖扬)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。