当前位置>网站首页 > 家居 > 正文

美国加州一家珠宝店遭打劫 老板开枪逼退歹徒

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

视频显示,两名歹徒闯入影城范杜拉大道的这家珠宝店后,向店主和两名顾客喷射胡椒喷雾,然后用锤子击碎展柜玻璃。其间一名歹徒还冲店主抡起了锤子。店主拿着她登记的手枪朝着歹徒开了一枪,虽然没有击中,但成功地逼退了他们。

中新网7月16日电据美国侨报网报道,今年5月,两名歹徒试图抢劫美国加州洛杉矶影城的一家珠宝店。珠宝店老板开了一枪后,歹徒慌不择路,空手而逃。

中新网7月30日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,7月30日凌晨3时,一辆工程作业车与一辆面包车在北京朝阳区五环主路相撞,导致面包车内5人当场死亡,司机受伤,事故目前正在调查中。

视频还显示,歹徒离开店的时候打不开门,于是用锤子敲碎了玻璃然后逃走。警方称这起案件没有造成人员伤亡,也没有财物丢失。

不过记者注意到,近10年来沪指国庆节前一周 (以5个交易日计算)与节后一周表现存在较明显的反向特征,即节前一周沪指下跌,节后均为上涨;而节前上涨的,节后基本涨幅不高甚至下跌。

据介绍,计划研发的这种月球车长宽高分别为6米、5.2米和3.8米,大小相当于两辆小面包车。它可在宇航员手动操控或遥控下在月球表面行驶,也可自主行驶,行驶距离可达1万公里以上。车内配备增压装置,宇航员可不必穿着宇航服在其中工作生活,相当于一个可移动的居住舱。舱内可供2名宇航员居住,最多可容纳4人。

近日,一场青春快闪活动让新民场中学热闹了起来。同学们用自己的方式,共同唱响《我和我的祖国》,深情告白祖国、祝福祖国。

据警方描述,其中一名嫌疑人是白人或西裔男性,年龄在30至40岁之间。另一名嫌疑人是西裔男性,40至50岁。

据报道,这起事件发生在5月25日,洛杉矶警察局7月12日发布了案发现场拍摄的视频,希望公众能帮助认出两名歹徒。

这些截至2012年的数据包括姓名、电邮地址、通讯地址、电话号码、身份证号码及约4.3万条信用卡资料。集团已立即进行彻底的内部调查,并聘请外部网络安全顾问对所有系统及服务器进行全面检查,以防止日后任何类似攻击。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。