当前位置>网站首页 > 教育 > 正文

环保部督查组日查报警网格138个 发现问题151个

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

线上市场往往引领新兴产品的销售。《家电网购报告》显示,线上净水设备、新型微波炉等高客单价产品销量提升明显,小家电中高客单价的无线吸尘器、负离子吹风机、美容仪等引发热销。

目前中国已进入老龄化社会。《中国养老产业发展白皮书》数据显示,2016年末中国60周岁及以上老年人口已达2.3亿人,占总人口的16%,大约每6个人里就有一个是老年人。从数量上看,中国老年消费群体规模已居全球之首。

仍有部分地区存在露天焚烧现象。河北省邢台市清河县新汽车站院内一垃圾集中堆放点有焚烧垃圾痕迹。山西省太原市万柏林区北中环西路与西中环西路交叉口路北建材仓库无名路存在焚烧垃圾痕迹。山西省太原市小店区南中环街建筑工地覆盖不完全。山西省长治市郊区老顶山镇长邯路13号南侧农田内发现有杂草焚烧痕迹。山西省长治市郊区老顶山镇长邯路东北方向约400米处农田有秸秆焚烧痕迹。山西省长治市潞城县侯家村阿波罗有限公司南有村民焚烧秸秆。河南省焦作沁阳市赵兵汽修厂存在焚烧痕迹。河南省濮阳市华龙区紫东小区发现一处着火点。

部分地区存在未安装VOCs治理设施问题。北京市朝阳区十八里店十里河村金满勺家常菜饭店未按要求安装油烟净化设施。北京市朝阳区十八里店镇周家庄路双龙宾馆楼下沙县小吃未按要求安装油烟净化设施,油烟直接排。山西省晋城市城区金苹果国际幼儿园食堂未安装油烟净化器设施。山西省晋城市城区职业技术学院食堂未安装油烟净化器设施。山西省晋城高平市澳林大酒店未安装油烟净化设施。山西省晋城高平市高平二中学校食堂未安装油烟净化设施。河南省新乡市新乡县诚达纺织有限公司职工食堂未安装油烟净化设施。河南省濮阳市华龙区皇家威尼斯宾馆有限公司干洗点未安装VOCs治理设施,废气直排。

个别企业的污染治理设施不正常运行,废气直接排放。河北省沧州市新华区解放东路吉利汽车维修现场检查时喷漆房正在使用,挥发性有机废气处理设施未启用。

补充规定明确,中标人不得以装修费返还、税后利润返回、发展基金等方式对招标企业进行变相补偿。招标人及所在政府不得通过补贴、财政返回等方式对中标企业进行变相补偿。

24日6时左右,茂县叠溪镇新磨村突发山体滑坡,垮塌方量暂无法估算,河道堵塞2公里,40余户100余人被掩埋。

资料图:正在作业的锅炉房。中新网记者金硕摄

8月28日晚,湖北省高警恩施大队民警在巡逻时,发现一名老人拄着木棍正在高速公路的快车道上行走,过往车辆纷纷呼啸而过,十分危险。问不到家庭住址,民警只好将老人带回大队查询其身份。回到大队后,老人告诉民警自己姓叶,而另一位民警也细心的发现,这位老人在7月份上过高速,当时还将老人送回了村里,随后,民警通过查询找到了老人侄女的联系方式,并通知她到大队来接回老人。

仍有部分地区存在道路及工地扬尘问题。河北省保定市望都县龙庄村拆迁工地未覆盖,周边道路车辆经过时扬尘明显。河北省邯郸市磁县磁州镇政府东街一处沙堆未采取任何覆盖措施。山西省太原市尖草坪区恒大滨河左岸工地有长约1000米宽约500米裸露地面未采取有效防扬尘措施。山东省聊城市东昌府区聊城高新科技城项目工地内渣土堆未进行覆盖。河南省焦作市武陟县鑫渤特种线缆有限公司正在施工,产生的渣土未完全覆盖。​​​​

仍有工业企业未安装治污设施,违法排污。河北省邢台市清河县上尚东绒毛厂(原东洲机械铸造有限公司院内)现场检查时发现,该厂六台梳绒设备余温较高,无收尘处理设施,车间内粉尘严重。河南省郑州市上街区郑州昶豫建筑机械租赁有限公司存在露天刷漆行为。河南省郑州市上街区海赛高技术陶瓷有限责任公司现场检查时正在生产,有五台球磨机,其中一台无除尘设施。河南省郑州市上街区裕丰耐火材料有限公司部分搅拌工序无粉尘收集设施,收集罩破损。河南省新乡市新乡县怡科环保科技有限公司两条环保塑料板生产线未配套建设废气收集治理设施。河南省新乡市新乡县良虹包装材料有限公司一条塑料制品生产线无集气罩,无法有效收集废气。河南省新乡市新乡县凯乐塑业有限公司吹膜工段无治污设施。

官网资料介绍,湖南仁孚汽车销售有限公司成立于2003年,隶属华南地区最大梅赛德斯奔驰经销商集团仁孚集团,是湖南首家梅赛德斯-奔驰授权经销商,湖南首家smart授权经销商,湖南唯一梅赛德斯-迈巴赫授权经销商。

判决后,李某以原判认定的罪名有误且量刑过重为由提出上诉。二中院认为,李某持刀非法控制与其无任何纠纷的被害人,并以此为由向他人勒索钱财,其行为已构成绑架罪,原判认定罪名正确且量刑适当,应予维持。据此,裁定驳回上诉,维持原判。

中新网1月31日电据环境保护部宣传教育司官方微博消息,1月29日,28个督查组全面运用大气污染热点网格监管平台开展督查,共排查报警网格138个。发现问题151个,其中,工业企业未安装污染防治设施问题7个,污染防治设施不正常运行问题1个,未安装VOCs治理设施问题8个,露天焚烧问题13个,道路及工地扬尘问题51个,其他问题71个。具体情况如下:

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。