当前位置>网站首页 > 股票 > 正文

返乡创业大学生果园里放飞梦想

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

靳超是河北省唐山市滦南县倴城镇霍泡村人,2008年大学毕业后留京工作。2012年辞退工作回到家乡,在父亲的支持下流转土地600亩,创办以樱桃和桃树种植为主的水果种植专业合作社。靳超与中国农业大学、河北省果树研究所等科研单位合作,聘请专家对合作社进行技术指导。经过几年的努力,合作社已建起精品樱桃果园400亩、观光采摘果园100亩、精品蔬菜50亩以及高质量种苗基地50亩,不仅带来良好的经济效益,还带动周边1100多户农民增收。新华社记者杨世尧摄

债务危机爆发之后,有报道称,盛运环保“拖欠员工工资、北京公司部分人员被强制转岗分流到合肥工作”。对此,11月9日,新京报记者按照盛运环保工作人员的要求将采访提纲发送至公司董秘和证代邮箱,截至定稿,没有收到回复。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。