当前位置>网站首页 > 创业 > 正文

重庆春季乡村旅游热 万亩花海吸引游客

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

3月16日,重庆忠县马灌镇上万亩的油菜花齐绽放,金灿灿的花海吸引游客踏青赏花,也成为了当地乡村旅游的旺季。

陆志鹏表示,成功举办四届的江海国际博览会已成为南通促进对外交流的重要平台,本届大会以“通商达天下·江海连五洲”为主题,旨在构建通商紧密交流的平台,厚植通商情谊,凝聚通商力量,建设好南通这座上海大都市北翼门户城市。

图为游客在花海里拍照合影。陈超摄

图为大面积的油菜花齐绽放。陈超摄

图为游客着古装在花海里拍照合影。陈超摄

图为游客着古装在花海里拍照合影。陈超摄

中国南海新闻网梳理发现,菲律宾总统杜特尔特也曾多次表态,中国不是菲律宾的敌人。

“举办此次展会,旨在挖掘潜在群体和市场,引领企业找出路,重拾典当传统老本行。”张建忠说,近年来,甘肃典当行业的绝当率逐步在上升。为了帮助典当行回笼资金并“变现”,打通供需,今后甘肃省典当行业协会常态化举办绝当品展销会。

记者从经办指南中了解到,社保登记、社保费征缴、社保待遇、社保卡管理、账户管理等五大类30项社保业务,均列明了受理条件、办理流程、提交材料、注意事项等内容。

中间那个穿着蓝色上衣和黑色短裙制服的美女到底是哪位明星呢?

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。