当前位置>网站首页 > 教育 > 正文

受北方大面积降雪天气影响 上海部分列车停运

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

近日,有网友发布消息称,成都金苹果锦官新城全程幼儿园发生针对幼儿的“扎针”事件。

许浩向夏颖成功求婚后与毕业生们合影。 泱波 摄

此外,1月4日由上海站开往成都东站的D952次列车、由上海虹桥站开往北京南站的G6次列车、由上海虹桥站开往重庆北站的D2212次列车缩线运行至南京南站终止。

记者在现场看到,参展企业同台竞技,展示最新科技、最新产品,带来近百项新产品和新技术,包括移动智能厕所、智能房屋、景区新能源观光车等。

中新网1月4日电据铁路上海站官方微博消息,因受北方大面积降雪天气影响,1月4日,由上海站开往重庆北的D956次、上海虹桥站开往北京南站的G126次等列车停运。

转让系统终止挂牌的议案》等议案,并拟于6月23日召开2017年第四次临时股东大会审议。因此,和韵文化的股票存在被终止挂牌的风险。

铁路部门提醒,通过12306网站预订且未取票的旅客可于30天内(含当日)登录12306网站退票,持有停运列车车票的旅客,可于30天内(含当日)到上海三大火车站退票窗口办理退票,均不收取退票费。

资料图:铁路工作人员进行除雪防冻作业。周博伦摄

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。