当前位置>网站首页 > 星座 > 正文

“翰墨文心”——周景洛北京书法展开幕

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

“翰墨文心”——周景洛北京书法展展出作品钟欣摄

“他们是一支非常强壮的球队,不是典型的澳大利亚球队”,他说,“他们紧密的五人配合非常出色,他们的战术踢得非常好,他们是所有澳大利亚队中组织得最好的。”

此次书法展由中国产业发展研究院、中国新闻社福建分社、福建省艺术收藏协会、美国海峡两岸文化交流基金会主办。展出时间为9月29日—10月5日。

只为平等追梦:亚裔思考“改变” 维权道阻且长

(2) 2年以上媒体营销策划工作经历,有全案策划经验

“翰墨文心”——周景洛北京书法展开幕式现场钟欣摄

早在北京从事新闻工作时期,周景洛与赵朴初、启功、崔如琢等名家结下翰墨之缘。在30多年的新闻职业生涯中,他走过很多地方,但与故乡泉州的文化脐带从未中断过,他书法中的文化血脉来自这座美丽的家乡古城。此次书法展展出了周景洛先生约150幅作品,这些作品也带来了“海上丝绸之路”起点之地的文化气息。

周景洛先生在书法展开幕式上致辞钟欣摄

“翰墨文心”——周景洛北京书法展展出作品钟欣摄

迈萨赫勒当天在阿尔及尔举行的“第三届防止暴力极端主义地区对话”中发言说,这次对话聚焦如何在萨赫勒和撒哈拉地区防止恐怖主义和极端主义蔓延,阿尔及利亚在反恐方面有较多经验,愿意与各方进行分享。

“翰墨文心”——周景洛北京书法展展出作品钟欣摄

肖旭身穿黑色印花T恤搭配黑色休闲裤,白色运动外套随意的系在腰间,一套黑白拼色的简洁运动套装在他的演绎下显得时尚大气。

中国传媒大学博士生导师、中国新闻社原社长郭招金在书法展序言中写道:周景洛是新闻工作者,也是一位传统的读书人,他对传统文化艺术精神有自己的理解,那种由学养化育出来的审美理想使他对书法产生执著的追求。他恪守“技进乎道”的原则,把书法当成一种人格外化的过程与形式。通过书法艺术来抒写内心对时代的热爱与理解,这样的书法作品,自有一股让人愉悦的书卷气。(完)

资料显示,全国已获网约车牌照的企业中,含神州专车、首汽约车、滴滴出行、曹操专车、易到用车等平台,均在不同城市获批网约车牌照。

12月13日,红星美凯龙与芝华仕签订年度IMP战略合作,将在智慧营销方面开展深度合作,共创“团尖货”家居营销新商业模型,共建芝华仕“千店计划”。尤其是红星美凯龙将继续借IMP之力助推芝华仕大中华区年销售冲百亿。此次合作也标志着一年来备受关注的IMP进入了实战创收阶段,得到了行业品牌商认可,IMP新业务收入模式迅速成为现实。

李爱勇 岳鹏星

据介绍,周景洛出生于“海上丝绸之路”起点福建泉州,并在那里度过青少年时代。泉州街巷庙宇名胜的牌匾、楹联书法给了他最早的书法启蒙,他的书法呈现着这座古城的文化信息。

中新网北京9月29日电(记者欧阳开宇)“翰墨文心”——周景洛北京书法展开幕式29日在中国·宋庄振冲艺术馆举行。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。