当前位置>网站首页 > 体育 > 正文

9月底北京地铁站将全部有安全门保护

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

(县域和乡村消费市场潜力巨大)

阿罗约说:“华商的角色是如此的强大。你们是宿务经济的重要支柱。”“菲人民应记得华人对他们的生活所发挥的伟大作用。”

由于历史原因,地铁1号线2号线站台未设计安全门保护措施,近年来多次发生乘客主动或意外进入地铁轨道事件,导致乘客死亡或受伤,亦造成列车临时停运,给众多乘客出行造成影响,对社会产生了不良影响。为此,市政府要求实施1号线地铁2号线安全门加装工程。

新京报快讯(记者郭超)北京地铁1号线、2号线马上要告别没有安全门的时代了。记者从市交通委获悉,6月10日,1号线四惠东站、2号线西直门站安全门将完成测试并投入使用,这两站分别是该两条地铁线路安全门投入使用的第一座车站,其余车站在测试完成后将陆续投入使用。

地铁1号线建成于1969年,1971年开始运营,全长31公里,共设23座车站,目前客运量达68万人次/天;地铁2号线建设于上世纪60-70年代,1987年环线(西直门站-积水潭站)投入运营,全长23公里,共设18座车站,目前客运量达60万人次/天。

6月10日,1号线四惠东站、2号线西直门站安全门将完成测试并投入使用。这是两条地铁线最早投入使用安全门的站点,剩余站点将陆续完成测试并投入使用。地铁公司消息称,力争今年9月底全部安全门投入使用,这将标志着北京全部地铁线进入安全门保护时代,有效提升乘客乘车安全性。

为及早将地铁1号线和2号线的安全门投入使用,市地铁运营公司拟采取逐站投放安全门的方式,以保障乘客乘车安全。目前,地铁2号线安全门已全部安装完成,1号线除苹果园站涉及枢纽改造暂不安装安全门,其余38座车站安全门已安装完毕,相关测试工作正在抓紧进行。

万一,我是说万一啊。你在一个大水坑里灭车了,千万别试图再次大火,我断定你100%打不着,而且100%得不到理赔。特别注意,有发动机起停技术的,小心又脚一抬刹车,发动机自动开始点火工作,那你就惨了!气缸啊,顶杆啊,曲轴啊,都自己买吧~

在这里还要注意

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。