当前位置>网站首页 > 股票 > 正文

国开行牵头成立中非金融合作银联体

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

进入夏季,医院的颈椎病患者明显增加。东城中医医院骨科主任常海源说,这与夏季人们居家办公长时间使用空调有一定的关系,“夏季天气炎热,出汗多,人的毛孔处于张开的状态,更容易外感寒邪。”

郑之杰表示,下一步,国开行将发挥好中非银联体的金融纽带作用,加强与各成员行务实合作,共同推进中非基础设施互联互通、国际产能合作以及人文交流等各领域的合作,为服务“一带一路”建设、助力构建更加紧密的中非命运共同体提供全方位金融服务。郑之杰建议:一是深化机制建设,夯实合作根基;二是加强融资推动,服务“一带一路”建设;三是创新融资模式,提升服务水平;四是深化沟通交流,促进务实合作;五是共同防控风险,维护金融稳定。

胡怀邦表示,成立中非银联体,是金融界落实中非合作论坛北京峰会重要成果,在更高质量更高水平上实现合作共赢、共同发展的具体行动,顺应发展大势,符合中非双方共同利益,得到了非洲金融同业的积极响应。中国国家开发银行将本着“互利共赢、共同发展”的原则,由浅入深、由点及面,与时俱进、突出实效,围绕推进“八大行动”实施,不断深化与各成员行合作,为促进中非加强全方位对接,打造新时代更加紧密的中非命运共同体作出更大的贡献。

新华网北京9月5日电(通讯员郭凯轩)中非开发性金融论坛暨中非金融合作银行联合体(简称“中非银联体”)成立大会9月5日在京召开。中国国家开发银行等17家成员行在会上签署《中非金融合作银联体成立协议》,标志着中国与非洲间首个多边金融合作机制成立。

据介绍,国开行作为中国政府的开发性金融机构,一直把对非合作作为国际业务重点。自2006年全面启动对非融资合作以来,国开行不断扩大深化与非洲各国金融机构的合作,累计向43个非洲国家近500个项目提供投融资500多亿美元,支持了中小企业等非洲经济社会发展重点领域项目建设,带动中资企业对非投资,帮助当地解决发展面临的资金短缺、基础设施建设滞后等问题,着力发展经贸合作和扩大就业,为非洲国家经济发展和民生改善作出了积极贡献。

广州日报讯 (全媒体记者蒋偲)继前一天个人车牌成交价创下近11个月最高纪录之后,3月26日,深圳新一轮的普通小汽车增量指标摇号人数又创下历史新高,摇号大军总量已逼近120万。据悉,当日进行的2019年深圳第3期普通小汽车增量指标摇号,累计配置指标共3334个,其中个人2934个、单位400个。2类指标经过2轮摇号分别产生。

这三组“篮球音乐天团”C位出道,为大家带来了充满热血和斗志的歌曲:让大家听到火箭少女101充满青春的《荣誉星球》;说唱王者欧阳靖和篮球巨星林书豪同框营业,一起演唱的《第一对手》;还有“青春杀”潘玮柏演绎的《WINNER》。这样的合作形式令人耳目一新,那充满热血和斗志的铿锵旋律,让球迷和乐迷有了共同交流的话题。

国开行董事长胡怀邦出席银联体成立大会并致辞,国开行行长郑之杰出席银联体首届理事会并作主旨发言。

中非银联体由中国国家开发银行牵头成立,非方创始成员行包括南非联合银行、摩洛哥阿提加利瓦法银行、莫桑比克商业投资银行、埃及银行、中部非洲国家开发银行、埃塞俄比亚开发银行、泛非经济银行、肯尼亚公平银行、尼日利亚第一银行、刚果(金)罗基银行、毛里求斯国家银行、南非标准银行、东南非贸易与发展银行、乌干达开发银行、非洲联合银行、西部非洲开发银行等具有区域代表性和影响力的非洲金融机构。

漠河县气象局发布了暴雪黄色预警,提醒交通、农牧业做好防雪灾、防冻害准备工作,预计本场降雪将于今晚逐渐减弱,明天将迎来多云天气。

最先是成都的摄影发烧友在这块荷花池无意间拍摄到了鱼吃荷花的奇景。照片被发布到了网络后,引来了全国各地的发烧友来此朝圣,争相拍摄鱼跃水面,吞噬荷花的美景。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。