当前位置>网站首页 > 明星 > 正文

江西萍乡一客车与两车相撞致1死5伤

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

经典经济地理学关于农业、工业、服务业区位论,重点研究了产业在空间布局上与交通有紧密关系。具体来说,

新京报快讯据江西省萍乡市公安局交通警察支队湘东大队官方微博消息,2019年2月10日08时40分许,韩某某驾驶赣J515**号大型客车(莲花车队、核载48人,实载40人)沿319国道从莲花县往萍乡市区方向行驶,途经319国道834KM+200M路段时,与相对方向驶来由牟某某驾驶的闽C73Q**号小车相撞后,客车驶入左侧车道又与相对方向驶来由汪某驾驶的赣J6E8**号小车相撞后,客车坠入道路左侧田岸下,造成客车驾驶员韩某某当场死亡、伤五人及车辆受损的交通事故。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。