当前位置>网站首页 > 股票 > 正文

大冷门!RNG惨败于G2止步S8总决赛

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

8强赛抽签确定欧洲战队G2要对战RNG战队时,英雄联盟众玩家一致认为G2会被RNG横扫。因为,G2战队从入围赛起,多次擦边晋级,更是首次杀入8强赛。G2战队被称为上下限都很极端的战队。本场比赛前,更是被大家调侃为8强中“最弱”战队。但就是这样一支战队,打败了LPL赛区排名第1的战队。

赛后谈及库里的“3+1”,汤普森“抱怨”了起来,“比赛确实很有趣,他那球也很漂亮,这种事时有发生,我终于知道防守他的人是什么感受了。我很生气,他进球之后竟然嘲笑我,这项运动太恶劣了。”汤普森还开玩笑地表示,“裁判应该给他技术犯规,居然让他逃掉了。”

虽然去年,RNG在全国总决赛中止步4强。但在S8总决赛之前,RNG战队的战绩十分优异。从LPL春季赛开始,MIS季中赛到亚洲对抗赛,RNG一路连胜。入围S8总决赛时,RNG更是以LPL赛区第1的成绩出线,被众玩家称为“最强战队”。当所有人都对RNG可以取得S8冠军抱有极大期待时,他们今日却再次爆冷。

赛后,众多解说及职业选手纷纷表示,不能接受这样的结果。

今日,RNG战队状态失常。最后一局,选了一个中后期阵容,但前期打法却异常突进,一直处于劣势状态,接连被G2破塔。27分钟时,两队在大龙处开战打出2换2。以RNG战队阵容撑过30分钟本可以逆风翻盘,但G2战队没有给RNG任何机会,直接带着大龙,中路越塔强行开团,打出1换5,最终RNG不敌G2止步8强。

越是还原了绿水青山,越是守住了金山银山。十八大以来,张家界旅游收入年均增长一直保持在20%左右。2017年,全市因旅游扶贫脱贫超过48000人,旅游扶贫脱贫贡献率达44%。

中国著名“四大书院”之一岳麓书院因收取门票费用遭到质疑。

更有意思的是,LPL赛区的一号种子,已经连续5年都没有突破世界总决赛的8强。2014年,S4世界赛,EDG战队止步8强;2015年,S5世界赛LGD战队小组赛便未能出线;2016年,S6世界赛EDG战队再次止步8强;2017年,EDG战队更是在S7世界赛的小组赛时便提前出局。

什么样的创业精英能从3000个优选项目中脱颖而出?8支进军全球总决赛的准冠军们呈上了怎样的创新盛宴?最终是谁问鼎年度冠军,摘得百万创投奖金? 12月14日,这些问题一一揭开面纱。 为加大海外双招双引工作力度,推动光谷国际化水平提升,推进现代化、国际化、生态化大武汉建设,武汉东湖高新区“黄鹤杯•2018中国光谷3551国际创业大赛”全球总决赛,于12月14日15时在中国光谷科技会展中心盛大举行。华中科技大学29岁博导孙雷蒙领衔的高端LED芯片和Micro-LED芯片项目夺冠,摘得百万现金大奖。 大赛通过在全球范围内挖掘优秀团队,邀请顶尖人才和项目回到国内创业兴业,不仅为创业者提供了最适宜的生态环境,也为中国光谷的高质量发展增添了新动能。黄鹤杯•2018中国光谷3551国际创业大赛自8月31日在北京启动,全球十大赛区共吸引3000多个项目参赛。 前期全球海选中,硅谷、伦敦、特拉维夫、东京、柏林、北京、上海、苏州、深圳、武汉十大赛区的分站赛选拔出30个优质项目晋级大赛半决赛,涵盖光电子、生物医药、新能源、互联网等领域,成员多毕业于斯坦福大学、剑桥大学、特拉维夫大学和东京大学等世界顶尖学府。 在12月13日举行的半决赛中,来自武汉、北京、上海、深圳、硅谷、伦敦、特拉维夫7大赛区的高精度薄膜光电子器件喷墨打印机、高端LED芯片和Micro-LED芯片等8个项目杀入决赛。 据东湖高新区招才局相关负责人表示,无论参赛团队获奖与否,光谷都向他们敞开大门,欢迎精英团队、优质项目到光谷创业兴业。“这些项目未来有希望助力中国光谷实现高质量发展,其产生的磁吸效应,有望为中国光谷聚集了更多人气,助力’世界光谷’建设踏上新征程。” 资料显示,自2016年启动以来,“中国光谷3551国际创业大赛”已成功举办三届。大赛已列入国家人社部“赤子计划”重点支持项目,吸引了全球5000余个优质创业项目,辐射影响了30余万名双创人才。

6月6日,江苏南通海安市农民在翻晒小麦。当日是芒种节气,多地农民抓住天气晴好的有利时机抢收小麦,确保夏粮颗粒归仓。 新华社发(徐劲柏 摄)

中年男子:没喝啊,累了。

新京报快讯(记者刘姝君)今日,在电竞英雄联盟S8全球总决赛8强赛中,LPL(中国职业联赛)赛区的IG战队成功击败LCK(韩国职业联赛)赛区的KT战队,率先进入4强。而最被期待的RNG战队,却惊人地爆冷出局,以2比3败给欧洲G2战队。

RNG输掉比赛,赛后,皇族俱乐部发出道歉声明,半小时评论数超20万,成为微博热搜榜第一。

“几人在岸边找到一个废弃的铁皮船,只有3个基本不会水性的人上船,推测可能由于船小,船只发生侧翻,3人全部落水,当地村干部、村民等积极进行救援。”曹锋说,经过紧急施救,有两人被成功救上岸,但另外1人不见了踪影,现场救援人员随即拨打了报警电话和120。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。