当前位置>网站首页 > 家居 > 正文

称骑车时被狗链勒伤脖子 过路女子告狗主人索赔

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

随后,任某母亲到李女士家来看望并支付了200元医药费。由于伤口愈合后留下了10厘米左右的疤痕,因此需要继续治疗。李女士诉称,在治疗伤疤期间,对于治疗费用与任某协商无果,且任某态度恶劣,其养犬只并未领取“养犬证”,故诉至法院,提出索赔诉请。

事发时,任某不仅没有查看李女士的伤情并表示歉意,反而用一些侮辱性语言指责李女士后扬长而去。李女士回家后查看伤情,发现颈部被勒破,伤口长度约10多厘米。因当日时间已晚,加之李女士需要处理伤情,故未再寻找肇事人。

目前,此案正在进一步审理之中。

中新网8月4日电 据浙江省象山县官方微博“象山发布”消息,8月4日18时许,象山县海洋与渔业部门接宁波海事部门情况通报,江苏籍一渔船在东经122度56分、北纬29度28分海域遇险,船上14人落水,其中3人已经获救。

李女士称,8月3日22时许,她骑自行车行至海淀区某小区内时,遇到任某遛狗横穿道路,由于任某使用的是伸缩式拴狗绳,且人与狗之间的距离过大,几乎占据了全部同行道路,当李女士正常通过该路段时,任某抬高伸缩式栓狗绳,导致她被栓狗绳勒住颈部受伤。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

记者今日获悉,海淀法院日前已受理此案。

中新网深圳10月17日电(郑小红徐晓美)记者17日从中广核方面获悉,其开发的电子束处理工业废水技术16日在北京通过中国院士专家团鉴定,该技术能够高效降解常规手段难以处理的污染物,属国内首创,居全球领先地位。

公司总部员工现场登记退款用户申请

除了研究规范执法,华列兵的办案经验也很丰富。2017年以来,“e租宝”“善心汇”“西单大悦城持械伤人”等重大复杂案件侦办中,都有他忙碌的身影。同时,作为公安大学公安执法规范化建设课程的校外老师,华列兵时常会去学校给学生们上课。“希望将自己的知识、将公安实战中的案例传授给学生们。”

法制晚报·看法新闻(记者周蔚)称骑自行车时被拴狗绳勒伤颈部,伤口长达10多厘米,协商未果后,李女士将狗主人任某诉至法院,要求赔偿其复原医疗及医药费、交通费、误工费、精神损失费等共计4.9万元。

事发次日,李女士称,经了解确定了任某住所,并与其进行初次沟通。李女士提出要求任某陪同去看病被其无理拒绝。当日到医院就诊,李女士被诊断为:右颈部划伤(约10厘米),皮肤感染,并出具全休4天的病假证明书。

文平军自知全部吃下1500元不现实,一旦出事摆不平,于是电话联系了交往已久的汾市镇派出所所长郭建林,告知他有人想在石桥村搞赌博,希望能够得到其关照,并说每天给一些“经费”。一开始,郭建林没有同意,经过一番“深思熟虑”后,郭建林又主动打电话给文平军表示同意给予关照。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,该校更名成功引发学生感慨,上述微信推文阅读量在两个小时内便已突破5万。有学生戏言,“经过学校的不懈努力,我终于考上了‘大学’”。

4月1日晚,董子健在微博发文:“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗?”并艾特孙怡,两人超萌互动大撒狗粮。董子健配上两人搞怪照片,秀出两人鼻孔,孙怡在其微博下回复:“你完了。”两人可爱互动令人捧腹。

杨洁篪强调,近来,单边主义、保护主义威胁全球经济增长,已在全球范围引起广泛担忧,遭到普遍反对。中方一贯反对单边主义,反对贸易投资保护主义,主张理性处理贸易关系中出现的分歧和问题。贸易战不会有赢家,只会给大家造成损失。我们不希望打贸易战,但也不怕打贸易战。在自身合法权益受到不公平对待的情况下,中方理所当然做出必要反击。中方愿与各方一道,共同维护自由贸易和多边贸易体制,坚定维护世界各国的共同利益。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。