当前位置>网站首页 > 万象 > 正文

现金贷有哪些命门在别人手中?流量入口和风控数据

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

一进天通西苑三区小区,就发现这里多处都挂着“禁止群租行为、增强公德意识、养成文明习惯”的横幅。

德总统访非洲,飞机坏了

记者调查得知,通常贷款导流平台的收费方式分为三种:一是CPA方式,即按注册用户数付费;二是CPS方式,按成交付费;三是两种形式结合。

一个无法回避的问题是,目前攀上芝麻信用“高枝”的平台,并不在多数,其他小型信贷平台还要支付不菲的成本,去鹏元征信等第三方征信公司查阅借款人征信资质。

那么除了流量,现金贷还有哪些命门掌握在别人手中?

但记者从外围合作方得到的说法是,目前主流的几个大型导流平台的通道费率,通常是放款额的2%左右,或者是利息的10%左右。

针对记者的采访,芝麻信用官方表示:目前芝麻信用仅支持与银行、持牌消费金融公司、持牌网络小贷等具有全国放贷业务的机构合作。对不符合上述3类机构标准的,或有多起用户投诉等的机构,均不在合作范围内。

河北队展示了小兵张嘎和雄安新区。

对此,上述负责人表示,在上交所设立科创板是落实创新驱动和科技强国战略、推动高质量发展、支持上海国际金融中心和科技创新中心建设的重大改革举措,是完善资本市场基础制度、激发市场活力和保护投资者合法权益的重要安排。科创板旨在补齐资本市场服务科技创新的短板,是资本市场的增量改革,将在盈利状况、股权结构等方面做出更为妥善的差异化安排,增强对创新企业的包容性和适应性。

诸多受访导流平台不愿透露自己的商业合作细节,所以记者未能从导流平台方得知他们的收费方式,因此也无法估量一旦监管细则落地,对其营收端的影响有多大。

且在我国目前第三方征信产业并未完全开放、“信联”将出未出、数据孤岛依旧存在的情况下,现金贷又只能通过提高资产端收益,覆盖自己的运营与资金成本。这就使得现金贷借款利率更难降下来,如此,也就变成了一个无解的死循环。

事实上,不少互联网信贷平台根本无力自建风控模型,还极度依赖从相关技术提供商处获取风控数据。最近颇受业内关注的芝麻信用终止与部分不法平台合作,就属于风控输出合作。

黄河防总要求上游4省(区)防指按照黄河防汛Ⅳ级应急响应的要求进行部署,防汛责任人迅速上岗到位、靠前指挥。沿黄各级防汛部门加强局地强降雨防范,做好山洪、泥石流等灾害防御工作,及时转移受威胁区人员,确保人员安全;加强河势、工情观测,加强堤防巡查和工程防守,发现险情及时抢护,确保防洪工程安全;各水库管理单位严格执行调度指令,有序泄流,加强库区和大坝巡查,确保库区和大坝安全。

大革命失败后,罗学瓒坚持斗争,受中央委派,与夏明翰共同负责湖南省委组织部的工作。1927年9月任中共湖南省委委员兼湘潭工委书记。1928年5月被调到上海工作,后被派往山东做党的工作并在山东齐鲁大学任教。1929年被派往杭州,参加中共浙江省委的领导工作,先后任省委宣传部部长、省委书记。不久被敌人逮捕,在狱中他坚强不屈,同敌人进行了坚决的斗争。1930年8月27日凌晨,罗学瓒被秘密杀害。

7月11日下午,记者在呼和浩特市新城区劝业商场附近发现,在自行车道上不时会出现一些家长骑着共享单车,把孩子放置在单车车篓里的现象,当遇到凹凸不平的路面,孩子很有可能摔倒受伤。

受冷空气影响,昨天北方大部地区气温出现明显下滑,一度北伸至东北地区的30℃范围明显南撤。昨天14时,青海南部、甘肃南部、黑龙江东南部、吉林中东部、辽宁西部和北部及京津冀地区等多地气温比前天同一时间下降了6~12℃。

这显然是自流量入口收紧后,给现金贷行业的又一个打击。

“CPA方式通常是贷款商放了一个落地页(H5或其他形式)在导流商的页面里,然后即可通过监测点击页面次数,判断申请贷款的用户有多少。不管最后有没有产生真实借款行为,只要注册了借款账号,就算一个注册CPA,通常CPA收费8~35块钱不等。”一名助贷平台高管告诉记者。

而现在,芝麻信用相当于挑头告诉以高利覆盖风险的现金贷:“你的风控数据获取渠道,被我掐断了。”

对于空巢老人来说,孤独又是一种病。统计显示,我国老龄人口已有1.69亿,近一半的老人处于空巢或类空巢状态,失能、半失能老人的数量也已达4000万左右。媒体曾经报道过一位老人感慨,“我最无助的时候,你爸躺在地上,而你在通讯录里。”有一些老人进了养老院,还是处于“精神空巢”之中。他们也想拥抱世界,也想感受年轻人的活力。

建筑垃圾和渣土运输车、砂石运输车辆禁止上路行驶;城市主城区禁止(0点至3点除外)国一、国二排放标准的汽油车(含驾校教练车)上路行驶;在日常道路清扫保洁频次的基础上,增加清扫保洁作业频次,城市主城区主要道路、行道树每天至少进行2次冲洗除尘;城市主城区所有企业露天堆放的散装物料全部苫盖,增加洒水降尘频次;城市主城区禁止燃放烟花爆竹和露天烧烤。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。