当前位置>网站首页 > 体育 > 正文

美国被曝正在对中企华为开展调查?中国外交部发声了!

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

【环球网综合报道】2018年4月26日外交部发言人华春莹主持例行记者会,有记者问道,消息人士告知路透社称,美国纽约联邦检察官正在对华为是否违反美国对伊朗制裁措施开展调查。中方对此有何评论?

4月14日,东城区召开“周末卫生大扫除”推进会,并向全区发出倡议,将“大扫除”活动在17个街道全面推开,形成长效机制。不少通过“党员E先锋”网回社区报到的党员也积极参加了这项活动。

共享单车押金久拖不退,家装猫腻令人防不胜防……今年第三季度,广东全省各级消委会共受理消费者投诉61753件,占全国消协的41.50%,其中解决52209件,投诉解决率84.54%,为消费者挽回经济损失9314.21万元。因经营者有欺诈行为得到加倍赔偿的投诉7件,加倍赔偿金额2011.97元。

华春莹回应称,我注意到有关报道。中方反对一国根据其国内法实施单边制裁的立场是一贯和明确的。

今天上午,中国商务部发言人已就类似问题表明立场。希望美方不要做进一步损害外国投资者对美国商业环境信心的事,不要做进一步损害国际投资贸易正常、公正、互利发展的事。

记者获悉,陕西正在积极推进第三批自贸区申报工作,模式主要复制上海自贸区的经验。据陕西海关相关负责人介绍,目前海关报关通关一体化已经基本实现,下一步将进行检验检疫一体化的监管制度创新,将建成丝路经济带最大物流集散中心。陕西省拟设立500亿规模的丝绸之路经济带产业发展基金,支持基础设施、人文旅游、产业合作、科技创新等领域重大项目建设,有望撬动社会资本5000亿元。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。