当前位置>网站首页 > 创业 > 正文

国地税部门联手推行“码”上办税

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

本报讯(记者任笑元)为迎接第27个全国税收宣传月,近日,北京市西站地区国家税务局、北京市地方税务局第二直属税务分局、北京经济技术开发区国家税务局、北京市地方税务局开发区分局联合行动,以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,在北京西站北广场等地为公众普及税法知识。

此次宣传活动中,国地税部门携手合作,结合西站地区地域特点,创新宣传形式。同时,通过走进北京西站北广场、西站出站口等多个工作点,在以往发放税务报和宣传手册的基础上,本次宣传活动大力推行“码”上办税服务功能,在环保购物袋和车贴上除了固有宣传口号,还印有国地税联合办税服务厅二维码,方便纳税人随意取用、随时办税、随心服务,让便民办税真正搭乘上“高速列车”。

扎埃夫12日与希腊总理齐普拉斯举行了电话会谈。据希腊政府的消息人士向俄罗斯卫星通讯社透露,双方就马其顿的宪法国名达成协议,这为马其顿加入欧盟和北约开辟了道路。他说,已决定采用“北马其顿共和国”这个名称。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。