当前位置>网站首页 > 明星 > 正文

建行北京市分行开展“3·15”银行业和保险业消费者权益保护教

发布时间:2019-10-09  来源:互联网    编辑:匿名  

——银校共建嘉年华,培养小小金融家

根据北京银保监局《中国银保监会办公厅关于开展2019年“3•15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动的通知(银保监办发〔2019〕37号)》工作要求,建行北京市分行在全行范围内开展金融宣教工作。

黄婕提醒,大家在减肥的时候,一定要采取科学、合理的方式,注重营养均衡,不能一味的节食,健康的饮食习惯加上适当的运动才会起到健康减重的效果。同时,黄婕建议,大家一定要掌握心肺复苏这项急救技能,如遇意外,要抓住心跳骤停后4~6分钟的黄金抢救时间,及时且高质量的心肺复苏能够提高患者的生存率。

崔老伯不善言辞。花先生的妻子告诉记者,有时夫妇两人去看望外公,外公会紧紧握着他俩的手,不愿松开。“我们最大的心愿就是外公能活到100岁,能一直为他叫外卖。”

为促进弱势消费者金融权益保护意识的进一步提升,建行安华支行力邀北京市唯一一所专为肢体和听觉障碍残疾人设立的公办职业高中北京健翔学校联合开展“银校共建嘉年华培养小小金融家”金融知识宣传及学雷锋活动。

值得关注的是,就在发布业绩预告前一天,西部牧业宣布拟以12529.48万元的价格向关联方天山军垦牧业出售其6家参股牛奶养殖公司股权,分别包括利群牧业30%股权、东润牧业30%股权、阜瑞牧业30%股权、泉旺牧业30%股权、天锦牧业50%股权、天盈牧业30%股权。出售目的为优化资产结构,提高管理效率,降低运营成本,并称符合公司长远发展规划。

多年来,建行北京市分行始终高度关注特殊群体的实际金融需求,持续提升服务特殊客户群体的服务能力,例如手语服务已成为基层每一家网点的基础服务。北京市分行将秉持“服务国家战略、服务社会民生”的“初心”继续前行。

10月28日,沙溢晒出安吉和小鱼儿正在玩游戏的背影照,并配文道“分开就想,见到就烦,这也是魔咒啦!”

应家柏说,身处马病无疫区的香港马匹可来往沙田与从化两地,并可参与香港赛事,包括在香港举办的国际赛事。

活动当日,校长付秋生亲自带领北京健翔学校的15名同学来到建行牡丹园支行,首先由行长褚娟娟引领同学们依次参观网点自助银行区、智慧银行区、产品销售区、现金业务区、劳动者港湾、理财中心等区域,讲解不同区域的功能作用,并通过劳动者港湾短片生动形象地介绍了建行惠民金融服务。随后,理财客户经理协助手语老师和同学们现场体验智慧柜员机自助办理业务,并与同学们互动交流时提出一些金融小问题,这极大地激发了同学们动手体验的热情,同学们认真思考手语老师转述的问题,纷纷举手跃跃欲试,将现场氛围推向高潮。最后,由付秋生带领同学们一起参与网点自助机具外部环境的清理活动,作为同学们学雷锋活动的一次有益尝试。此次活动的举办,是建行北京市分行消费者权益保护教育宣传周系列校园宣传活动的重要一环。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。