先丰新闻网

首页 > > 《中餐厅3》合伙人互相打分 谁会是最受欢迎的那个人?

《中餐厅3》合伙人互相打分 谁会是最受欢迎的那个人?

来源:民航资源网 作者:未知  
2019-10-23 19:28:36

为了告别最后一位客人,这家中国餐馆成功关闭了21天。从艰难到难忘,伴侣们自己做每件事。正是因为他们全力克服困难,他们才能享受到成功的甜蜜果实。在湖南卫视今晚22:00播出的“中国餐厅”专题节目中,结束餐厅运营的合作伙伴终于松了一口气,开始了相互“吐出”分数的飞行之旅。

01

合伙人的“解散”继续让黄晓明成为热门投诉对象

标题

黄晓明成为热吐物体

一直丰满的黄店理想的经理让合作伙伴们总是“爱与恨”。黄晓明经常爱每个人,总是给每个人买西瓜来缓解夏天的炎热。然而,西瓜占据了冰箱,没有地方放更多的配料。这真是一个两难的选择。

晚餐时,黄晓明吃西瓜的“吃与播”照片也成了伙伴们的笑话。吃得又快又香。杨紫形容它为“你像面条一样吃西瓜”。“傻”是合伙人对黄晓明的一致印象。虽然他表面上很苛刻,但他已经相处了很长时间,他的“真面目”已经暴露出来。“傻”的本质不仅得到了合作伙伴和观众的认可,也获得了对这座雕像清晰的自我意识。

02

幕后“苦水”吐出中国餐馆正式关门

林书炜有着相当“顽固”的性格,他的伙伴们也在谈论他。他非常认真地对待自己的厨师工作,坚持自己最初的“中国风味”并努力追求完美。在早期阶段,他自己端上所有的盘子。

秦海璐,一个严格的财务和管家,实际上是一个生活在她心中的年轻女孩。像一个小女孩,她看到美丽的事物,她的眼睛会发亮,她会读关于"专横的总统爱上我"的小说,她会充分鼓励自己…古怪的杨紫是团队中最快乐的水果,为每位客人提供最专注的服务,为合作伙伴提供最有趣的笑话。

齐卓总是默默地在厨房工作,阳光可爱,技巧非凡。王俊凯英俊、好斗、善解人意,并且观察细节。他陪伴着他的伙伴度过了最艰难的日子,并拥有无穷的优势。

因为中国餐馆,他们聚在一起,有着共同的美好记忆。因为有了中国餐馆,他们走进了陶尔米纳,为当地的中国菜开辟了第一条路。在这个特殊项目中,合作伙伴还会透露什么有趣的事情?他们对彼此有什么看法?谁能赢得他们的高度赞扬?今晚22点,湖南卫视的“中国餐厅”将为您揭晓答案。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。


上一篇:书记市长共写一封“宁波家书”诚邀新老朋友逐梦宁波

下一篇:市场监管总局举办“提升乳品质量 企业公开承诺”活动 推动食品

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 58togo.com 先丰新闻网 Inc. All Rights Reserved.