先丰新闻网

首页 > 体育 > 开始玩蛇?伊巴卡美食节目即将在新赛季重启

开始玩蛇?伊巴卡美食节目即将在新赛季重启

来源:民航资源网 作者:未知  
2019-10-25 10:09:21

老虎袭击,10月17日——迅猛龙前锋谢尔盖·伊瓦拉今天转发了一条视频推特。在视频中,伊瓦拉烹制了一个由蛇制成的“黑盘”。

根据伊瓦拉早前发布的推特照片,他的前队友篮球前锋凯文·杜兰特将被邀请参加这个项目,成为这条蛇的主人。

在2018-19赛季常规赛中,伊瓦拉场均27.2分钟,拿下15.0分、8.1个篮板和1.4个盖帽。他在季后赛中平均出场20.8分钟,得到9.4分和6.0个篮板,帮助猛龙队赢得了他们的第一个nba冠军。

(编辑:toronto6)


上一篇:暖心甜蜜的爱情说说,句句藏着心事,送给追爱路上的你

下一篇:中国发布|大陆就2020年春节加班机事宜和台沟通未获答复 国

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 58togo.com 先丰新闻网 Inc. All Rights Reserved.