先丰新闻网

首页 > 社会 > 南京一公寓局部坍塌,现场共5人已救出3人:未经批准实施装修拆

南京一公寓局部坍塌,现场共5人已救出3人:未经批准实施装修拆

来源:民航资源网 作者:未知  
2019-10-26 15:09:39

10月13日上午8点左右,江苏省南京市秦淮区的一栋建筑在翻修期间倒塌。根据秦淮区五老村街三条巷18号秦淮安监局的报告,改建和拆除工程未经批准,导致墙体倒塌。现场是一栋面积约200平方米的公寓楼(商业和住宅)部分倒塌。经过初步核实,共有五人在现场,三人受轻伤,被送往医院治疗,另外两人正在组织救援。


上一篇:第一批医疗器械唯一标识工作开启落地,64个三类医疗器械纳入

下一篇:两条例修改,外资银行、保险公司准入条件进一步放宽

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 58togo.com 先丰新闻网 Inc. All Rights Reserved.