先丰新闻网

首页 > 体育 > 第五届中日拳王争霸赛10月上海举行

第五届中日拳王争霸赛10月上海举行

来源:民航资源网 作者:未知  
2019-10-29 17:11:08

新华社北京9月23日电第五届中日拳击锦标赛新闻发布会23日在北京举行,会上宣布比赛将于10月17日在上海开始。届时,乌兰率领的中国m23团队将再次在上海与日本战士展开战斗。

据报道,在这场比赛中,中日双方将有6场比赛,获胜的队伍将由总分决定。在当晚的主要比赛中,m23战斗机和wba轻量级国际冠军乌兰和日本战斗机男学者田中将进行12轮比赛。这场比赛是Ulam在wba国际冠军金带的第二场防守战,也是他在冲击世界冠军金带之前的过渡战。

在新闻发布会上,乌兰表达了挑战世界冠军金腰带的强烈愿望。“我凭判断赢了前两场比赛。我希望这一次我能感受到ko的感受,获得世界冠军的强制挑战权。我也希望我的m23和全威海斯队能尽快为我安排一场世界大战,因为我迫不及待地想挑战世界冠军!”

在主要比赛中,m23青年训练队的李翔将首次卫冕wbo轻量级世界冠军。挑战者是日本新星堀川龙之介,他赢得了两场战争。

除了两场主要比赛,m23青年训练队成员赵俊伦将在缓冲赛中迎战日本新秀渡边和雄(Kazuo Watanabe)。中国超轻拳手北山波的弟弟叶森和超轻拳手埃尔兰将首次亮相m23青年训练队,对阵渡边大和林森。新疆拳击手阿亚蒂也将参加比赛。

本次比赛由wba(世界拳击协会)赞助,北京博兴威海斯体育文化有限公司主办,m23拳击健身俱乐部协办。(结束)


上一篇:神奇的一幕,轿车垂直靠上标志杆 网友:这咋开上去的?

下一篇:甘肃张掖发生5.0级地震 消防员紧急集合救援

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 58togo.com 先丰新闻网 Inc. All Rights Reserved.