先丰新闻网

首页 > 财经 > 港股生物医药及医疗保健股表现强势

港股生物医药及医疗保健股表现强势

来源:民航资源网 作者:未知  
2019-10-29 07:45:23

中国证券网新闻(记者金雪)10月14日上午,香港的生物医学和医疗保健部门表现强劲。截至10: 30,香港的制药、生物技术和生命科学指数上涨1.83%,而香港的医疗保健设备和服务指数上涨1.61%,分别在香港风能股票市场排名第二和第三。就强势股票而言,康新诺生物b上涨10%以上,中国先锋医药上涨7%以上,平安良医上涨6%以上。康哲制药有限公司、汉森制药有限公司、白云山制药有限公司、绿叶制药有限公司、联邦制药有限公司、东阳广药有限公司、三生制药有限公司、神威制药有限公司、金鑫生殖有限公司、石马眼科有限公司、春力医疗有限公司和仙剑科技有限公司均表现强劲。


上一篇:优先股ETF最近大跌,股市的千亿分红你拿了吗?

下一篇:首届山东省文化和旅游商品创新设计大赛颁奖典礼在泰安举办

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 58togo.com 先丰新闻网 Inc. All Rights Reserved.