先丰新闻网

首页 > 教育 > 厦门第五幼儿园办园地点定了!一幼到十幼都在哪里?

厦门第五幼儿园办园地点定了!一幼到十幼都在哪里?

来源:民航资源网 作者:未知  
2019-11-05 18:56:59

昨天,

市自然资源和规划局对外发布消息:

发布全市第五个幼儿园项目

土地利用规划许可证!

第五幼儿园在哪里?

该市自然资源和规划局表示,计划扩建和征用厦门市思明区下河巷34号和下河路188号的土地,这是厦门第二所幼儿园的原址和北侧,以建设厦门第五所幼儿园。

不明白它在哪里?它在下河路大同小学的对面。

市自然资源和规划局还表示,这可以有效缓解庐江街营平区学龄儿童“入学难”的问题,减少儿童上学和离校的安全问题。

因此,五年级建立在二年级的基础上。

它有多大?

九级幼儿园规划建设在五年级,总用地面积2187.656㎡,总建筑面积2677.58㎡。

市自然资源和规划局表示,项目初步确定的主要建设项目包括:儿童活动房屋、服务房屋及附属房屋、室外消防水池及水泵房等主要建筑和装修、原建筑拆除、给排水、强弱电、绿化、道路硬化、临时供水供电等。

它什么时候完成?

《厦门日报》消息来源称,预计五年级学生将于明年年初开始工作并正式投入使用,也将于2021年秋季投入使用。

那么,为什么它被称为五年轻?

因为除了五个年轻人,

一到十朵名花都有主人!

让我们看看厦门的第一至第十幼儿园。

他们在哪里?

首先,

他们都在思明区!

其次,

我们将只介绍公园。

更不用说划分花园了,

目前,幼儿园的分区,

这真让人困惑。

第一幼儿园

厦门第一幼儿园的分数很高。它在白鹿洲路和中山公园旁边。第一个孩子成立于1946年,1949年更名为厦门第一幼儿园。

第二幼儿园

厦门第二幼儿园位于文平西路16号,文平路万寿山脚下。据数据显示,它于2013年开业。

第三幼儿园

厦门第三幼儿园位于克厝路354号源泉别墅乙座。它靠近厦门市前浦职业学院。信息显示,它于2013年推出。

第四幼儿园

厦门第四幼儿园创建于1914年,原名“庐江幼儿园”和“新街幼儿园”。解放后,更名为“厦门第四幼儿园”。2004年7月,思明区教育部门进行了调整,将第四幼儿园与前浦幼儿园合并。2005年7月,第四幼儿园正式迁至前浦。

它在前浦南区。

第五幼儿园

请看上面的介绍。

第六幼儿园

厦门第六幼儿园位于思明南路356号,靠近博物馆。

第七幼儿园

第七幼儿园位于莲京二路与莲兴路的交叉口,将于今年年初开工。

详情请盖章

严武小学要扩建了!还有哪些学校要建或扩建?

第八幼儿园

厦门第八幼儿园位于厦门市思明区湖滨二里40号,创建于1985年。

第九幼儿园

第九幼儿园位于思明区湖滨李三29号,创建于1987年。

第十幼儿园

厦门第十幼儿园成立于1988年,位于思明区炳郎西里12号。

(《厦门日报》)


上一篇:多名叛军头目被困包围圈,中情局强行武力营救,俄叙联军没拦住

下一篇:她走了,留下了身体和眼角膜,这是她再三交待的“最后一件好事”

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 58togo.com 先丰新闻网 Inc. All Rights Reserved.