先丰新闻网

首页 > 旅游 > 非洲毛里求斯出现罕见“海底瀑布”,其形成原因令人感到恐怖

非洲毛里求斯出现罕见“海底瀑布”,其形成原因令人感到恐怖

来源:民航资源网 作者:未知  
2019-11-06 17:02:11

我相信每个人在平时旅行或在电视上都会看到瀑布的自然风光,瀑布直下三千英尺所带来的视觉效果令人震惊。在我们大多数人看来,瀑布是由高山流水形成的,只能在陆地上看到。

然而,在毛里求斯海域附近,海底有一个瀑布。当游客坐在直升机上,从上面往下看时,他们会发现一个银白色的瀑布直接流到海底,仿佛这是上帝制作的3d动画。场景非常壮观。

毛里求斯是一个非常美丽的地方。马克·吐温曾经说过,“上帝在创造天堂之前就创造了毛里求斯,而天堂实际上是根据毛里求斯创造的。”毛里求斯不仅是一个美丽的珊瑚礁,也是一个非常美丽的海滩和海岸。这是许多夫妇度假的绝佳圣地。

除了这些景点,海底瀑布是最能震撼游客的。这个瀑布是怎么形成的?这个瀑布真的是由海水形成的吗?

事实上,这个瀑布不是我们认为的由普通水流形成的瀑布。我们看到的白色“水流”实际上是由洋流驱动的沉积物。在毛里求斯附近的海域,洋流非常强劲。强大的洋流将把沉积物推到大陆架边缘。

毛里求斯大陆架附近有许多深沟。当沉积物被洋流推到大陆架时,它将直接流入海沟。灰白色沉积物和深色沟渠形成强烈的视觉效果。因此,从上面看,这种瀑布般的景象是可以看到的。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。


上一篇:贵州茅台三季度增速低于平均值 削减经销商628家

下一篇:天治稳健双鑫王洋:债市配置价值明显

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 58togo.com 先丰新闻网 Inc. All Rights Reserved.