先丰新闻网

首页 > 汽车 > 领克全新轿跑SUV现身,比吉利星越还好看,混动版油耗感人

领克全新轿跑SUV现身,比吉利星越还好看,混动版油耗感人

来源:民航资源网 作者:未知  
2019-11-06 16:35:21

领英05是领英拥有的全新紧凑型suv。自4月份公布车辆申报信息以来,一直有高级别变相路试车辆出现。最近,不管街上有没有假货,我们终于看到了“真面目”

新车的正面仍然是家庭风格,格栅元素下有夸张的进气口,高层前照灯单元内有瀑布设计,新颖且可识别。

车身侧面是典型的汽车行驶设计。汽车后部采用目前流行的尾灯。后部外壳和双面排气装置的运动设计也非常前卫。

尺寸、长度、宽度和高度分别为4592×1879×1628毫米和轴距为2734毫米。柯灵05内饰仍然是主要的年轻风格,从仪表板到车门内饰都包裹在大面积的柔软材料中,并添加了特殊的拼接技术来突出纹理。

全液晶仪表和大尺寸中央控制屏是科技的责任。可以看出,汽车座椅也很包裹。

动力部分,新车将配备1.5t和2.0t涡轮增压发动机,最大功率分别为132kw和140kw。

此外,该车还将推出1.5t插电式混合动力车,工业和信息化部仅消耗1.3l/100公里的燃料。


上一篇:甘肃上市公司首份三季报出炉 甘咨询净利同比增22%

下一篇:为什么一些80后,90后都不交养老保险?

延伸阅读:
© Copyright 2018-2019 58togo.com 先丰新闻网 Inc. All Rights Reserved.